SANGLIER MARINé
3 participants
SANGLIER MARINé
voici mon gibier mariné : la viande est coupée en morceaux, thym, laurier, poivre (j'ajoute le sel en cours de cuisson) tomate liquide en boite, un hachis d'ail et d'ognons, quatre baies de geniève, une feuille de laurier trois à quatre litres de bon vin rouge, trois clous de girofle, et on laisse mariner ça 24 à 48 H ensuite moi, je ne jette pas la marinade et je mets le récipient que vous voyez directement sur le feu pendant au moins six heures .....
Dans la marinade, je mets aussi comme vous voyez les carottes coupées en rondelles et vous pouvez servir ça avec pâtes ou patates bouillies, à votre choix ........
Dans la marinade, je mets aussi comme vous voyez les carottes coupées en rondelles et vous pouvez servir ça avec pâtes ou patates bouillies, à votre choix ........
DANA- Age : 75
Date d'inscription : 24/05/2008
Re: SANGLIER MARINé
on le fait pareil celà va être la saison ,mon fils chasse de temps en temps on a la chance d'en déguster du juste tué;je vais me faire mettre en charpie par les anti chasse
marie- Admin
- Age : 73
Date d'inscription : 23/05/2008
Re: SANGLIER MARINé
Marie, je le lui prépare, mais je n'en mange pas du tout car je suis anti-chasse aussi .................
DANA- Age : 75
Date d'inscription : 24/05/2008
Re: SANGLIER MARINé
marie a écrit:on le fait pareil celà va être la saison ,mon fils chasse de temps en temps on a la chance d'en déguster du juste tué;je vais me faire mettre en charpie par les anti chasse
Invité- Invité
Re: SANGLIER MARINé
on ne tue pas les biches comme celà ,il faut savoir que chaque département donne au société de chasse un nombre de bagues ,et chaque bête tuée doit être baguée et des comptes rendus par les sociétés de chasse .Mais n'oublions pas que nous sommes en surnombre de sangliers ,et autres cervidés ,alors quelles solutions apportées pour ceci? je ne suis ni pour ni contre la chasse juste je me dis que l'on a un problême de société .ne pas oublier la chasse est réglementée .
marie- Admin
- Age : 73
Date d'inscription : 23/05/2008
Re: SANGLIER MARINé
Je tiens à dire que je lui prépare le plat mais refuse d'en manger.....
DANA- Age : 75
Date d'inscription : 24/05/2008
Sujets similaires
» ROCHEFORT MUSEE DE LA MARINE
» c'était avant ...LE 11 SEPTEMBRE...2008...lapérouse ou la pérouse...musée de la marine...avec un portable " orange "
» c'était avant ...LE 11 SEPTEMBRE...2008...lapérouse ou la pérouse...musée de la marine...avec un portable " orange "
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|