Mayonnaise à l'avocat
2 participants
Mayonnaise à l'avocat
Petit changement de goût à essayer.
La chair grasse de l'avocat, peut servir à réaliser une sorte de mayonnaise moins calorique que la vraie.
Choisissez un avocat très mur et malaxez-en la pulpe en y incorporant un jus de citron et une cuillerée de moutarde.
c'est délicieux avec les crudités ou la viande froide ou du poisson.
La chair grasse de l'avocat, peut servir à réaliser une sorte de mayonnaise moins calorique que la vraie.
Choisissez un avocat très mur et malaxez-en la pulpe en y incorporant un jus de citron et une cuillerée de moutarde.
c'est délicieux avec les crudités ou la viande froide ou du poisson.
Invité- Invité
Re: Mayonnaise à l'avocat
là ;fantasia bonne idée ,mais dis donc tu es notre dictionnaire des bonnes choses ;merci àtoi>.
marie- Admin
- Age : 73
Date d'inscription : 23/05/2008
Re: Mayonnaise à l'avocat
Pour vous je fais le maximum Marie.
pour trouver les bonnes idées......je cherche.......!
dans les secrets de la cuisine.
chut......! les secrets sont dans l'ombre des bonnes choses à venir.....
au marché.....
pour trouver les bonnes idées......je cherche.......!
dans les secrets de la cuisine.
chut......! les secrets sont dans l'ombre des bonnes choses à venir.....
au marché.....
Invité- Invité
Re: Mayonnaise à l'avocat
bravo Fantasia, pour la recette,
et aussi pour la photo.........j'adore aller au marché, prendre des photos à la volée.
et aussi pour la photo.........j'adore aller au marché, prendre des photos à la volée.
luciole- Admin
- Localisation : dans l autre monde
Date d'inscription : 24/05/2008
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|